Mengenal TEAM kerja yang Kembaran Healthy Grilled

Mengenal TEAM bekerja di Oriflame, yang mengenalnya dengan hati dan menyelaraskan frekuensi untuk terus beriringan dan bergandengan menjemput IMPIAN di bisnis Oriflame ini.

#JaringanPrimastuti

Simak yuk, mereka siapa aja dan ceritanya menjalankan Oriflame...



Mengenal seorang anak muda yang bekerja di BPR di kota Muntilan. Menjalankan bisnis Oriflame dari kantor yang senin-sabtu nggak libur. Memudahkan mencari orderan dari katalog online dan teman-teman yang dihubungi melalui gadget. Mengumpulkan orderan berupa body mist dan bedak, akhirnya healthy-grilled ini berhasil dijemput.


Seorang civil servant kota Yogyakarta, jago jualan dan menekuni oriflame ini sambil bekerja di waktu bekerja yang padat dan terbatas waktu. Tapi menjemput setiap GRATISan dari Oriflame selalu lancar tiap bulannya.


Mengenal anak muda juga, yang bekerja di BPR di Salatiga. Kompor dari emak upline di bisnis ini, menjadikan anak muda ini getol jualan katalog secara offline. Nyatanya, BISA dan orderannya keren berupa parfum-parfum. TUPOnya hingga mendapat GRATISan ini hanya dengan menjual 8 parfum saja!


Oriflame itu bisa dijalankan oleh ibu rumah tangga, yang gak bisa naik motor, yang punya anak bayi. Ini buktinya! Dari bawen yang jauh dari kantor cabang, jualan bukan di perumahan elite dan bukan di kantor yang megah. Tapi berhasil membawa pulang ratusan bp kalau sudah membawa katalog offline Oriflame. Saluut!


Kalau ini tidak diragukan lagi! Pemain segala MLM dari Bandungan. Kecantol Oriflame tahun 2013 dan sampai sekarang paling utama jobnya adalah memasarkan Oriflame. Jangan heran kalau orderannya bisa ratusan bp sendiri ya. Kalau hanya menjemput healthy grilled seperti ni, bisa dapat 3-5 buah. hihihihi. Upline manager yang memantaskan diri. GO HIGHER!

Yeaayy ketemu dengan seorang mom carrier juga, yang sejak masih single sampai double masih menjalankan Oriflame. Nggak menye-menye dan nggak manja sama upline. Saluuutt! Sampai sekarang saya belum pernah ketemu lho.Tapi deket banget di WA dan FB, itulah kerennya bisnis Online!


Ini dulu senior di kampus sewaktu menjadi dosen. Tahu banget selain bekerja di institusi kampus ternama di Yogyakarta, yang bersangkutan juga mempunyai usaha batik. Humble orangnya, merendah dan grapyak. Itu modalnya untuk menjalankan bisnis Oriflame, sehingga mudah sekali menjemput 400 - 600 bp sendirian setiap bulannya. Siapa bilang Oriflame bisnis yang sulit?


Yeaayy, ini saya, pelaku bisnis MLM Oriflame. Yang jatuh cinta sama produk oriflame dan sistem bisnisnya. Yang jadi tahu warna warni universitas kehidupan dari menjalankan Oriflame. Yang sayang dengan seluruh TEAMnya seperti kakak dan adek. Semoga terus istiqomah dan sukses berjamaah !


Wanita bekerja yang super sibuk di perusahaan kontraktor di Jakarta. Dari proyek ke proyek dan masih sempat Oriflame-an. Penyuka warna ungu ini, mudah banget kalau urusan order dan jemput benefit upline 2xwp1 atau 3xwp1. Gregetnya menggunakan produk Oriflame untuk berbagi membuka wawasan bahwa member Oriflame itu TUPOnya MUDAH!

Seorang momcarrier yang bekerja di institusi pemerintah di Bantul. Salut dengan kegigihannya mengambil barang untuk TEAMnya dari Bantul sampai kantor Oriflame. Binar-binarnya terpancar dan selalu YAKIN bahwa OriflAme itu bisnis yang NYATA!

Yeaayyy, ini rekan bisnisku yang menemani saya dari 0 dan pertama kalinya menyambangi prospek di Bawen. Dan hubungan bisnis Orilame yang sudah seperti keluarga. Seorang kakak buatku, yang sudah 11/12 banget mengerjakan Oriflame ini. Tahu banget jatuh bangunnya bisnis ini, tahu banget attitudenya member yang bikin ngelus dada, tahu banget IMPIANnya dan in sha ALLOH akan terus bergandengan sampai ke puncaknya Oriflame. Bismillah.


Seorang ibu guru yang lembut, yang detik-detik TUPOnas nggak yakin bisa dapat healthy grilled ini. Bener banget kalau TUPONAS is a miracle. Ternyata tidak sulit, ketika di situ ada kemauan. H-1 tuponas sudah genap lolos healthy grilled ini.


Mengenal civil servant dari Bantul, yup sehari-hari menjadi ibu bekerja dan masih sempat Oriflame-an. Mengapa tidak? Oriflame bisa dikerjakan darimana saja, asal ada kemauan. Bersama TEAMnya mendapat GRATIS healthy grilled ini. Mantaapp!


Pembisnis tas rajut dan seorang mompreneur. Investasi katalog, ini yang selalu dilakukannya. Secepat kilat ingin mengejar healthy grilled ini, dalam itungan hari, berhasil mengumpulkan jatah TUPO untuk menggenapkan mendapatkan healthy grilled ini. Yes, lagi-lagi parfum adalah pilihan tepat menjadi member Oriflame.


Mengenal mompreneur yang sudah kenal sejak 2012. Konsisten jatuh bangun dengan TEAMnya, tetap konsisten ber-Oriflame dengan keterbatasan waktu untuk membaginya dengan pekerjaannya. Dari mall ke mall dan dijabanin dari DP BB, akhirnya LOLOS membawa pulang healthy grilled ini.


Mengenal seorang pembisnis online shop, pemilik butik dan mompreneur dari Pacitan. Ngadep katalog yang dititip di toko dan dititip ke penjaga tokonya untuk membawa pulang, mudahnya TUPO 200bp dan apapun yang dijual di DP BBnya selalu laku.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar