Smooth Definer by Oriflame

waaaahhhh.... salah satu BENEFIT jadi MEMBER ORIFLAME itu selain dapat BEAUTY CASE KEREN periode NEW MEMBER bulan SEPTEMBER 2012... juga ada 3 hal yang aku dapat setelah gabung jadi MEMBER ORIFLAME...

LOOK GREAT, MAKE MONEY and HAVE FUN...


naaahhhh.... LOOK GREAT itu TIDAK HARUS MAHAL di Oriflame...

ini PRODUK yang bikin saya ketagihan... yaitu : SMOOTH DEFINER alias EYE LINER dan sekaligus EYE SHADOW... HEBATT yaaa... mumpung lagi PROMO nggak sampai 40 ribu lho....


apa sih lebihnya dan menariknya???

Smooth Definer ini dari bahan yang menyerupai crayon, lunak dan menciptakan garis yang tipis dan tebal sesuai selera kita.. Warna creamy yang tersedia juga pas, ada coklat, abu-abu, hitam, hijau dan biru... Nggak NORAK kok kalau dipakai baik itu PEMULA maupun EXPERT... hehehehehehehe...


Naaahhh sekarang, cara pakainya gimana yaaa.... Gampang aja seperti pelajaran bikin garis pake crayon.. Bikin garis untuk ATAS MATA dan BAWAH MATA... Bisa dicampur juga, seperti kombinasi abu-biru, abu-hijau, abu-coklat, sehinga warna yang dihasilkan lebih sesuai untuk baju yang kita kenakan...

salam MANFAAT
https://www.facebook.com/ima.satrianto 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar