Recognisi Oriflame 2015, BISNIS SERU!

Selamat untuk pencapaiannya ya!

Mereka-mereka ini adalah member Oriflame yang menjalankan bisnis oriflame, baik untuk dipakai sendiri maupun untuk dijual kembali. Menjadi member oriflame itu SERU, ketika menjalankan bisnis sebuah ikhtiar untuk bisa menghasilkan uang dari mana saja.

Tertarik untuk mengetahui bisnis Oriflame di jaringan saya, #SuksesBerjamaah ? Bisa isi bagian komentar ya.

Will reply soon!




RECOGNISI ORIFLAME FEAST PAN

Senangnya menjadi member Oriflame adalah sebagai konsultan bisa memperoleh harga member dan mengupayakan gratisan yang bisa dipakai untuk mempercantik dapur.




Mengenal TEAM kerja yang Kembaran Healthy Grilled

Mengenal TEAM bekerja di Oriflame, yang mengenalnya dengan hati dan menyelaraskan frekuensi untuk terus beriringan dan bergandengan menjemput IMPIAN di bisnis Oriflame ini.

#JaringanPrimastuti

Simak yuk, mereka siapa aja dan ceritanya menjalankan Oriflame...

Peraih Recognisi Bulan Desember 2015

Yeaaayy penghujung akhir tahun 2015 yang membuat kami TEAM Sukses Berjamaah merasakan lagi MANFAATnya menjadi member Oriflame. Bagaimana tidak? Belanja produk Oriflame dapat keuntungan GRATISAN hand-blender dan food container. Duuhhh, emak-emak banget kan ya.. 

Bagi yang belum tahu apa saja keuntungan bergabung menjadi member Oriflame, saya siap ni kasih bocorannya :
  • Sebagai member, produk yang kita beli mendapat DISKON.
  • Sebagai penjual, produk yang kita jual ada selisih UNTUNG.
  • Sebagai pemain, produk yang kita pakai dan jual mampu menginspirasi oranglain untuk tampil cantik dan berpenghasilan secara TEAM.
Berikut ini, sahabat manda yang berada di TEAM Sukses Berjamaah yang berhasil kembaran hadiah :


 












Tertarik bergabung juga? Silahkan tulis dibagian komentar atau inbox di FB saya ya.. Salam,

Keluargaku di smartbiz d'BC Network Oriflame

Ketika awal nyemplung di bisnis, saya benar-benar BUTA tentang apa itu d'BC Network...

Saya mendengar dan dikenalkan oleh sahabat SMA saya, yang sekarang menjadi upline saya di bisnis jaringan yang terus bertumbuh dengan charge EPOS dan MOTIVASI yang LUAR BIASA berEFEK dalam hidup saya...

Mengenal seperti apa bisnis ini, itu yang UTAMA harus kita PELAJARI kalau ingin SUKSES di sini.. MANUT - KATUT itu bahasa eang Upline yang notabene seorang dokter gigi yang memutuskan berkarir dari rumah melalui d'BC Network Oriflame..

di sini, saya semakin mengenal apa yang JOY dan HAPPY saya kerjakan tentang pekerjaan..

Kalau MASIH PENASARAN, apaaaa yang dapat SETELAH JOIN di bisnis ini  ???
(*sekali lagi, MATERI itu EFEK)

di sini ....
Terima kasih untuk kebersamaan dan pembelajar proses di Universitas Kehidupan ya semua..


https://www.facebook.com/ima.satrianto

Serunya Dapat HAND BLENDER yang GRATIS


Jadi ceritanya, kita Oriflamers bulan ini BERHAK mendapatkan HAND BLENDER GRATIS karena bulan lalu berhasil mengumpulkan ORDERAN PRODUK sebesar 200bp (1 bp = 5,800 rupiah). Masuk akal banget bisnis ORIFLAME yang income/gajian/penghasilan membernya didasarkan pada OMSET bulanan dan BUKAN dari uang bergabung member yang berhasil direkrut.

* Memakai Produk ORIFLAME mendapatkan MANFAAT cantik dan bisa mendandani diri sendiri, selain itu produk perawatannya bisa dinikmati seluruh anggota keluarga dari rambut sampai kaki.

* Dijual juga mendapatkan UNTUNG LANGSUNG dan serunya tetep bisa silaturahmi. Kebayang ya kalau kita gak ada bahan obrolan maka ketemu orang akan garing.

* Menikmati PROSESnya juga SERU di komunitas pembisnis Oriflame dengan berKOMITMEN untuk TUPO, REKRUT dan BINA JARINGAN.

Selamat yaaa untuk TEAM LASKAR SUKSES BERJAMAAH, bulan ini bisa menikmati BONUS GRATIS senilai 429,000 gak usah beli HAND BLENDER yaaaa...




Bisnis Oriflame Murah di Ongkos

Dear blogger,,
Untung gadget BB yang selama ini nemani bisnis Oriflame saya rusak, jadinya mau tidak mau saya harus terus update upgrade demi bisa menjalankan bisnis Oriflame saya yg udah FUN banget saya kerjakan dari gadget...

Alhamdulillah juga kalau dikata orang Jawa, sengit ndulit, yang artinya jangan membenci terlalu pada sesuatu biar tidak ndulit (kembali ke diri kita apa yang dibenci)

Nah, sengit ndulit itu saya alami untuk Android, inget banget bilang gak akan mengandalkan pada android, pokoknya BB Onyx yang udah cakep banget untuk BB dan angle selfienya udah pas,, btw busway, yah sudah rusak dan kini belajar beralih ke Android..

Biasanya, paket BB telkomsel atau XL yang fullservice per bulannya 90ribuan, ditambah paket sms dan telpon kurang lebih sebulan 150 ribuan,, selain BB, saya bekerja di temani tab yang paketan internetnya beli yang sekali pakai,hehehehehe... Yah sebulan kurang lebih cuma habis 30-50ribuan aja...

Eehh, sekarang pakai Android yg dual simcard.. Seruuu banget niiii.. MURAH..

Pakai Xperia C3 ini jadi bisa pakai simcard As dan XL, untuk internet AS Telkomsel saya pilih untuk paket flash unlimitted 30ribu sebulan,, ini udah uji coba sebelumnya pakai paketan sehari yang 1500 rupiah aja dan masih sisa banyaj bangeett,,, oiya, dengan catatan kami di rumah pakai wifi jadi gak pake volume pulsa inet.. Bisa ngecek sendiri dengan menekan *100#

Dan saya memilih paket XL untuk 60sms per hari ke semua operator,  langsung ambil paket sebulan, juga cuma 30ribu aja.. Bisa ngecek dengan menekan *123#

Seru ya kalau kita dari gadget bisa melatih EPOS, bisa share MANFAAT, bisa BISNIS dan menghasilkan uang.. Dan sudah 3 tahun ini, saya menjalankan bisnis rumahan Oriflame via d'BC Network..
Ingin tahu??

chat di wa/line 085228073948 yaa
Selamat mencoba!!